Костусев не признался, летал ли он на отдых в Таиланд

Одесский городской голова Алексей Костусев сегодня на брифинге не ответил на прямой вопрос, летал ли он в ближайшее время на отдых в Таиланд. По его словам, он вкалывает каждый день по 16 часов, без выходных.

«Уважаемые коллеги, я хочу, чтоб вы поняли одну простую вещь. И я, и вся моя команда, мы вкалываем каждый день по 16 часов. И мы рабтаем без выходных — в субботу и воскресенье. А вопрос о том, где я или кто-то другой провел недельный отпуск — это вопрос только для политических неудачников и болтунов, для которых другого варианта привлечь внимание к своей персоне нет. Вот весь мой комментарий», - заявил Костусев.

Напомним, ранее, народный депутат Юрий Кармазин обвинил Костусева в том, что он «отправился в отпуск в Таиланд, несмотря на сложную ситуацию в городе с отоплением».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать