Участники «Маски-шоу» идут в политику

Известные одесские комики Георгий Делиев и Борис Барский объявили о создании новой Сатирическо-демократической партии Украины (СДПУ).

Главная ее задача — «заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания и говорить народу только правду».

Выступая на пресс-конференции в Киеве, создатели партии вместе с группой поддержки из бывших кавээнщиков сообщили, что «в целях самозащиты от политического абсурда выбрали старый проверенный бренд — СДПУ». Это аббревиатура названия партии соцдемократов, о существовании которой многие украинцы уже позабыли. Лидеры новой организации Делиев и Барский заявили, что в своей программе «предлагают узаконить коррупцию, ввести народную неприкосновенность, приравнять депутатов парламента к инвалидам, у которых тоже льготы, и закрыть Антимонопольный комитет, потому что он — монополист».

Насколько серьезны планы новой партии, журналистам выяснить не удалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов