Одесская власть отдаст два гектара Аркадии под застройку

В аркадийской балке на месте комплекса «Луксор» обещают построить гигантский отель на 125 мест. Проект решения под отвод 1,95 гектара вынесен на ближайшую сессию.

На месте «Луксора» планируется возвести грандиозный торгово-отельно-развлекательный комплекс «Аркадия Сити». Это будет 5-этажная пятизвездочная гостиница с рестораном, банкетным залом и  другими сопутствующими элементами.

 Посередине центра будет открытая прогулочная зона с фонтанами. Стоимость проекта инвестор оценивает в 100 млн. долларов.

Также строители обещают провести замену системы дренажей, а также частично выровнять и сравнять балку.

При этом пользоваться отель будет выходом на пляж «Ибица».

Напомним, ранее мэр Алексей Костусев решил закатать Аркадию в гранит и стекло

2
3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов