В Одесской области могут повысить зарплату госслужащим за счет оптимизации структуры управления

Об этом в интервью программе «Рада вирішила» (областное государственное телевидение) сообщил первый заместитель председателя Одесского областного совета Николай Тиндюк.

Он, в частности, сказал, что ресурсы для повышение зарплаты могут высвободиться в результате проведенной оптимизации штатного состава чиновников.

«Могу лишь сослаться на высказывание Президента Украины Виктора Федоровича Януковича, который заявил о необходимости оптимизации государственной структуры управления. Эта акция будет проводиться на уровне не только центральных, но и местных органов власти. Полученная экономия должна идти именно на повышение зарплаты специалистам низшего звена. Исходя из нормативных актов о сокращении и оптимизации, я думаю, что реально это будет сделано со второго полугодия текущего года», - сообщил Николай Тиндюк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов