БК «Одесса» подписал нигерийца и американца

Баскетбольный клуб «Одесса», выступающий в Суперлиге чемпионата Украины, подписал контракт с двумя «опытными исполнителями». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

До конца сезона подписан контракт с находившимся в клубе на просмотре нигерийцем Эджике Угбоя, а также с американцем Патриком Спарксом.

Эджике Угбоя - Тяжелый форвард. Родился 28 мая 1985 г. Рост: 2.05м.  Успел отыграть за БК «Одесса» две игры.

Патрик Спаркс - Защитник. Родился 17 марта 1983 года. Рост  184 см.  Переехал в БК «Одесса» из  AEK (Греция), где начал играть сезон 2010-11. Выступал в командах: «Говерла» (Ивано-Франковск), «Спартак» (Санкт-Петербург,Россия) и т.д. Контракт также подписан до конца сезона.

«Команда полностью укомплектована и приступает к выполнению поставленной перед ней задачи попадания в зону плей-офф»,  - сказано в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать