Одесским коммунистам нанесен удар (Фото)

048 подводит итоги среды

Одесские коммунисты ищут «мальчиша-плохиша», чтобы найти своих обидчиков. В третий раз неизвестные устроили нападение на приемную КПУ, расположенную в Одессе на проспекте Гагарина. 25 февраля и 11 марта 2013 года, это помещение уже подвергалось атаке, тогда была разбита вывеска, сломаны ролеты на окнах, фасад залит краской, а на входной двери «художники» нарисовали свастику.

«В этот раз нападавшие особой изобретательностью не отличились – снова разгромили многострадальную вывеску. Видимо, некто таким образом решил отметить очередную годовщину независимости Украины, при этом явно путая независимость и вседозволенность», - цитирует Евгения Царькова пресс-служба КПУ.

В то же время лидер одесских коммунистов в «Фейсбуке» поделился фотографиями своего отдыха в Венесуэле.

1

На «7-м» километре в Одессе семь человек ломали нос иностранцу. инцидент начался со словесного конфликта между потерпевшим и женой одного из задержанных. Продавец, по словам женщины, ее оскорбил, а та, в свою очередь, вызвала на помощь мужа с его друзьями. К участию в конфликте присоединились также и другие предприниматели, вызванные потерпевшим. У задержанных изъяты были две единицы травматического оружия – револьвер и пистолет.

Собственники Ланжерона не спешат обезопасить пребывание людей на пляже. Ограждение завесили полосатыми ленточками, как будто они могут уберечь от падения. Напомним, после открытия на этом месте упал и на смерть разбился человек. Как говорят очевидцы, мужчина просто облокотился на ограду, после чего упал на бетонные плиты и скатился в море. Спасти пострадавшего не удалось.

1

В Одессе рассчитали, сколько нужно воды, чтобы заполнить Куяльник. Ученые отмечают, что установленный оптимальный режим солености в Куяльнике - 120-180 грамм соли в литре воды. Чтобы обеспечить такую соленость  необходимо залить в лиман  40-45 миллионов тон морской воды, но при этом в лиман поступит 500 тысяч  тон соли, поэтому если запускать морскую воду параллельно необходимо расчистить реку Большой Куяльник, чтобы обеспечить приход пресной воды. Забор воды с Моря должен происходить не меньше чем 500 метров от берега.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов