Из Лузановки выгнали автосалон. Говорят о самозахвате

Из Лузановки выгнали автосалон, который занимал самовольно захваченную землю.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Хозяйственный судудовлетворил искпрокуратурыСуворовскогорайона г.Одессы винтересахгосударства в лицегородского совета кфизическому лицу - предпринимателю.

Прокуратура требовалаосвободить самовольнозанятый земельныйучасток иснестиобъектсамовольной застройки.Решение судаужевступило в силуиреально выполнено.

Ответчикомосвобожденземельныйучасток натерриториигидропарке«Лузановка» площадью0,4га истоимостью почти3,3млн. грн.Кроме того,снесенореконструированынежилые помещенияплощадьюболее 19кв.г.

Входепроверки установлено,что предпринимательсамовольнозанял земельныйучастокплощадью 0,4га, расположенныйна территориипарка-памятникасадово-паркового искусстваим.Котовского (гидропарк«Лузановка»)исамовольнореконструировалпомещения.

Указанныйучасток предприниматель использовалвкоммерческихцеляхпод размещениедемонстрационнойплощадкидля продажиавтомобилей савтосалона.

IMG_5212
IMG_5193(1)
IMG_5206
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов