Одесский бизнес «трясут» проверками

В Одесской области, несмотря на решение Кабмина  об уменьшении проверок, различные инспекции продолжают наращивать количество проверок.

Об этом в ходе коллегии Одесской областной администрации заявилдиректор Департамента экономического развития и торговли Олег Муратов.

По его словам за семь месяцев текущего года в Одесской области осуществлено 24 тысячи проверок, что на 32% меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

При этом чиновник отметил, что государственная инспекция сельского хозяйства увеличила количество проверок более чем в 10 раз.

«Так инспекция сельского хозяйствав прошлом году осуществила 58 проверок, а в этом 637, при этом обращений прокуратуры было 70»,- рассказывает Олег Муратов

В свою очередь такие цифры вызвали гнев у губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, который заявил в адрес инспекции, что бы они прекращали проверки

«Это что, жаба задавила, что большой урожай и вы пошли проверять?,- спрашивал Матвийчук Оставьте эти байки о жалобах, я думаю вы меня поняли»

Также, по словам Муратова, увеличила значительно количество проверок и инспекция по защите прав потребителей, что тоже вызвало негодование у губернатора.

«Так там же нет руководителя – это они, что, пользуются моментом? – возмущался Матвийчук - Я требую ставить меня в известность о каждом заходе на стратегическое предприятие и списки у вас есть и если это будет происходить, тоя тоже буду принимать соответствующие меры»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов