Одесские сталинисты борются с ветряными мельницами

Одесситы сегодня пикетировали  Генеральное Консульство Румынии в Одессе, и неожиданно потребовали «прекратить румынизацию Украины».

Как передает корреспондент «048»  сегодня у румынского консульства собралось 5 активистов «Партии Сталина», которые убеждены, что целостности Украины угрожают «планы Румынии по воссозданию Транснистирии».

«Сегодня еврейские организации Одессы вышли под Румынское консульство, чтобы заявить свой протест против румынизации Украины, румынизации Приднестровья, так как румынское руководство намерено воссоздать Транснистрию и мы обращаемся к России за защитой»,- рассказывает Валентин Дорошенко.

Столь странные требования к государству-соседу одесситы проигнорировали. Видимо, о идеях «воссоздать Транснистрию» известно только Валентину Дорошенко. Да и приплетать Россию во внутренние дела государства, не граничащего с ним – изобретение т.н. партии Сталина.

DSC_0746
DSC_0768
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов