Кровавая драма в Одесской области: муж зарезал любовника жены (фото)

В минувшую субботу в 02:10 в дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела милиции поступило сообщение из скорой помощи: в лифте дома по ул. Победы, в райцентре обнаружен труп 30-летнего Сергея с проникающей колото-резаной раной грудной клетки, - сообщают в ГУ МВД Украины в Оде5сской области.

Работники милиции, установили, что вечером 14 января Сергей, со знакомым Андреем и его женой Анной пришли в гости к общей знакомой Виктории, где вместе употребляли спиртное.

Позже, Андрей с женой пошли к себе домой, оставив Сергея с хозяйкой. Но счастье влюбленных длилось недолго — в полночь домой вернулся муж Виктории, 29-летний Родион. Он застал свою жену в объятиях Сергея, что и стало причиной разразившегося конфликта, переросшего в драку.

В ходе выяснения между Родион взял кухонный нож и ударил Сергея в грудь. Затем, раненого гостя вытолкали из квартиры и посадили в лифт, при этом хозяин сообщил скорую помощь об «обнаружении им в лифте неизвестного раненого мужчины».

Прибыв на место вызова, врачи констатировали смерть Сергея.

«При выяснении всех обстоятельств, сотрудниками Белгород-Днестровского горотдела милиции задержан 29-летний Родион, от которого получены правдивые показания в совершении преступления», - сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины - «Убийство».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать