В одесских супермаркетах продают заведомо просроченные продукты

Одесситка Ольга купила в магазине "Бургас" на улице Богдана Хмельницкого вафли, а потом присмотрелась к дате… И оказалось, что вафли выпущены 3 августа 2013, а действительны до… 29 июля.

Об этом сообщает "Репортер".

«Здесь написано, что вафли запакованы 3 августа 2013 года, а действительны до 29 июля. Даже если кто-то перепутал числа местами, то все равно выходит, что продукт просрочен, поскольку куплены они 24 августа», - рассказывает Ольга.

К слову, одесситы также добавляют, что супермаркеты «Обжора» не славятся особой ответственностью. Так, один из наших читателей рассказывает, что несколько раз в конце рабочего дня во время покупок он замечал, как работники супермаркета куда-то уносят продукты, а затем выносят их с новыми этикетками.

В свою очередь, в инспекции по защите прав потребителей отмечают, что магазины не выдерживают проверок в вопросе сроков годоности. Просроченные товары попадаются проверяющим даже тогда, когда магазин предупреждают об инспекции заранее.

75e9bff413c3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов