У Матвийчука — кадровый голод

В Одесской области — дефицит управленческих кадров. Об этом, в интервью телеканалам «Репортер» и «Академия» заявил глава одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук заявил , - сообщает его пресс-служба.

По словам губернатора, сегодня к чиновникам большие требования — а зарплаты очень маленькие.

«Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственное службе, на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров», - сказал Матвийчук.

«У нас полностью разрушена система подготовки кадров. Президент Украины Виктор Янукович уделяет большое внимание данному вопросу. По мнению главы государства для того, чтобы власть была эффективной, необходимо повысить заработную плату чиновников. Я уверен, что на Государственную службу должны прийти люди с менталитетом созидания, новыми идеями, которы будут отстаивать государственные позиции и интересы, в том числе и представители молодежи», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов