В Котовском районе — кровавые семейные разборки с убийством и погоней (фото)

В дежурную часть Котовского горотдела милиции поступило сообщение от жительницы одного из сел Котовского района. Она сообщила, что ее сосед нанес телесные повреждения двоюродному брату своей жены. По месту вызова была направлена следственно-оперативная группа отдела и карета скорой помощи. Врачи нашли пострадавшего в бессознательном состоянии. У мужчины были многочисленные рубленые раны головы, спасти его жизнь не удалось — он скончался в больнице.

Осмотрев место происшествия и опросив свидетелей, правоохранители установили личность вероятного преступника. Подозрения оперативников пали на родственника погибшего, но по месту проживания и вблизи его нигде не было. Наличие у подозреваемого в убийстве паспорта гражданина Молдовы побудило правоохранителей к решительным действиям. Оперативники проверяли места, где мог прятаться преступник, и шли за ним по следу. След привел к лесополосе, в 2-х километрах от села, а потом возвратился в населенный пункт.

Сотрудники угрозыска Сергей Кучер, Олег Коневщинський и участковый инспектор Богдан Ренгач, на одной из улиц села увидели мужчину, который, заметив милиционеров,  ускорил шаг и пытался сбежать. В руках он держал древко от лопаты. Мужчина замахнулся палкой, но нанести удар милиционеру не смог. Оперуполномоченный угрозыска Олег Коневщинский опередил его действия. Опер достал табельное оружие и предупредил преступника, что в случае осуществления им нападения будет вынужден применить его. Мужчина бросил палку — его задержали. При досмотре у него изъяли2 ножа.

Как сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области, картина преступления вырисовывалась четко, но хватало нескольких деталей. Их и сообщил задержанный.
Он находился дома. Почувствовав себя плохо, пожаловался жене. Жена пыталась выяснить причину его болезни, но вместо объяснений получила угрозы в свой адрес. Мужчина пообещал убить женщину. Приступы ярости у него случались и раньше, поэтому, женщина взяла детей и ушла к двоюродному брату.

Тем временем, брат женщины решил проверить, не успокоился родственник, и можно ли его семье вернуться домой. Бунтарь встретил сообщил родственнику, что «пойдет прогуляться селом чтобы успокоиться». Брат жены остался в его доме. Задержанный вернулся в дом с палкой в руках и стал крушить окна собственного дома.

Когда мужчина, оставшийся в доме вышел на встречу - то сразу получил два удара палкой по голове. Он упал на пороге, а хозяин продолжал наносить удары по голове с еще большей силой.

Когда приступ ярости прошел, преступник понял что натворил и решил бежать. По дороге он выбросил орудие преступления и направился в дом родственников.

Он взял молоток, и бросивего в окно дома сообщил, что он убил брата жены и убежал со двора.

Затем направился в лесополосу где находился до утра, после решил сбежать в Молдову, но передумал и вернулся домой, чтобы переодеться. По дороге домой он был и задержан сотрудниками милиции.

Уголовное законодательство квалифицирует действия задержанного по признакам части 1 статьи 115 - умышленное убийство.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать