На разбитых одесских дорогах чиновники умудряются еще и зарабатывать

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства при строительстве автомобильной дороги государственного значения "Одесса-Рени".

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе проверки установлено, что во время проведения проектирования строительства стоимость работ была незаконно завышена, что нанесло государству ущерб на сумму около 790 тысяч гривен.

По данному факту прокуратурой начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 и ч. 2 ст. 366 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах; служебный подлог). Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов