После самоубийства в одесском СИЗО началась служебная проверка

Прокуратура области начала уголовное производство по факту превышения служебных полномочий (ч. 2 ст. 365 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как мы уже сообщали, 21 августа 2013 года в Одесском следственном изоляторе покончил жизнь самоубийством один из осужденных.

В тот же день прокуратурой Малиновского района было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность)

Проводятся первоочередные следственные действия, досудебное расследование продолжается.

Кроме того, в связи с выявленными нарушениями законодательства начальнику УДПтС Украины в Одесской области внесено представление с требованием их устранения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов