У Вас еще есть марганцовка? Тогда мы идем к Вам!

Вчера возле рынка «Привоз», правоохранители задержали 43-летнюю жительницу г. Южный. У нее нашли 85 гр. перманганата калия (KMgO4), проще говоря, обычной марганцовки.

Задержанная отпущена под обязательство, - сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Дело в том, что марганцовка является, так называемым прекурсором, т.е. промежуточным веществом, реагентом, с помощью которого можно изготовить наркотики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов