Одесских беркутовцев учат оказывать первую медицинскую помощь

Сотрудники одесского батальона милиции особого назначения(БМОП) постоянно проходят обучение по оказанию первой медицинской помощи жителям города. Об этом в ходе брифинга сообщил командир батальона Николай Панькив, передает корреспондент 048.ua.

«Еженедельно на террриторию подразделения приезжают врачи поликлиники, которая нас курирует. Они проводят занятия по оказанию первой медицинской помощи. Также у нас есть свои медики, которые ежедневно находятся в подразделении. В соответствии с установленными графиками они учат наших сотрудников оказывать медицинскую помощь»,- подчеркнул он и добавил, что машины подразделения имеют необходимое медицинское оборудование.

«Каждый автомобиль имеет, не только средства для задержания вооруженных преступников, но и медицинское оборудование, препараты и аптечку. И все наши бойцы знают как, например, накладывать шины и остановить кровь», - подытожил Николай Панькив.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать