048.ua

В центре Одессы крушат стройку (Фото, Видео)

Мэр Одессы прибыл на площадь Екатерининскую 1 и принялся сносить незаконное двухэтажное строение, а на заявления хозяйки нахалстроя о том, что у нее есть  право собственности Костусев ответил : «Нет строения – нет права собственности»

Сегодня на улице площадь Екатерининская 1, хоть без кувалды появился мэр Одессы Алексей Костусев, который лично пришел проконтролировать снос незаконного строения, о котором ранее писал 048.

Отметим, что собственница строения Ольга Стадник во избежания сноса сооружения обставила нахалсрой машинами, но это не остановило мэра.

«Раз им машин не жалко, то сносите с ними»,- распорядился Алексей Костусев

У меня есть бульдозер и кувалда и я не позволю, чтобы в метре от Дюка строились такие неподобства

Позже когда рабочие приступили к демонтажу, появилась Ольга Стадник, она стала обвинять соседей в вымогательстве денег, и просила мэра не сносить, но Костусев был решителен и на заявления хозяйки о праве собственности отчеканил, что нет строения, нет и собственности.

«Я это разберу сегодня до конца дня, нет строения - нет и права собственности»,- пояснил Алексей Костусев. - У меня есть бульдозер и кувалда и я не позволю, чтобы в метре от Дюка строились такие неподобства»

Стоит отметит, что позже машины отогнали, а рабочие продолжают демонтаж нахалстроя. Мэр на данный момент удалился в здание Одесского горсовета.

DSC_0766
DSC_0779
DSC_0623
DSC_0631
DSC_0638
DSC_0685
DSC_0755
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать