048.ua

Под Одессой любители планшетов и смартфонов обокрали модный магазин гаджетов (фото)

Минувшей ночью, в 3:50, на пульт «102» поступило сообщение о том, что в городе Южном, в магазине «Цитрус-Дискаунт» неизвестные разбили стекла и вынесли самые модные модели планшетов и смартфонов.

Об этом сообщает местное Интернет-издание "Re:Пост".

Во время поисковых мероприятий была задействована служебная собака кинологического центра при ГУВД Одесской области.

По собранным данным, в магазин ворвались, предположительно, двое мужчин. На данный момент ведется следствие, устанавливать личности  будут пытаться и при помощи записей с камеры наблюдения магазина, а также при помощи камер видеонаблюдения на улицах города.

Оценивать ущерб и делать собственное заключение будет служба безопасности сети магазинов «Цитрус-Дискаунт».  Среди украденных товаров телефоны, смартфоны, много планшетов. Дешевые модели злоумышленники не брали.  Товара украли не менее, чем на 70 тысяч гривен, не считая ущерба из-за взлома и разгрома магазина.

Скорость совершенной кражи и быстрая ориентация в моделях товара позволяет предположить, что преступники заранее изучали обстановку в магазине.

Каких-либо подозрительных лиц в магазине сотрудники не помнят. В день проходит большой поток клиентов, среди которых и постоянные, и отдыхающие, и случайные, однако, видеть в каждом преступника просто невозможно, обсуждают между собой коллеги.

qg0x
i182
goq1
f4y2
ag52
u6gt
mlxk
81cm
tzkr
uozu
cpke
i3st
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать