Пьяных угонщиков в Одессе выдал страх

В Одесское городское управление милиции поступило заявление от 30-летнего одессита о том, что неизвестные похитили его автомобиль «Mitsubishi Lancer», который находился под парадной его дома по улице Посмитного.

Немедленно информация об угоне авто была передана всем милицейским нарядам, которые в это время находились на службе.

Милиционеры Госохраны патрулируя улицы города, получили от дежурного городского управления милиции ориентирование на украденную иномарку и сосредоточили свое внимание на указанной марке.

Двигаясь, в районе 6 станции Большого Фонтана наряд группы задержания заметил разыскиваемый автомобиль, водитель которого, при появлении милицейского наряда, резко изменил направление своего движения и свернул в переулок Клубничний.

Водитель группы задержания сработал быстро и профессионально. Он заблокировал беглецам выезд из переулка, поэтому водителю «Mitsubishi Lancer» ничего не осталось, как сдаться правоохранителям.

На место происшествия милиционеры охраны вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского отдела милиции, которым и передали «горе-угонщиков». Ими оказались 20-летний и 26-летний одесситы, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили покататься на чужом авто.

Владельцу машины было возвращено его транспортное средство, а вот для молодых людей история закончилась не очень хорошо. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. По предварительным данным им грозит наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от трех до пяти лет согласно ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов