У Александра Коробчинского не было личной охраны

Как сообщил «Репортеру» начальник охраны принадлежавшего Александру Коробчинскому холдинга «Алекс-Груп» Николай Образенко, личных телохранителей у погибшего не было.

Более того: несмотря на рекомендации соратников обзавестись охраной, бизнесмен не собирался этого делать, поскольку, по словам Н. Образенко, не считал, что ему что-то угрожает.

Николай Образенко также заявил, что камер на фасаде жилого комплекса «Орфей», где проживал Александр Леонидович с семьей, не было.

«Видеонаблюдение как раз планировали установить. В течение последних 6 недель мы рассматривали возможные варианты расположения камер и стоимость процедуры. Решение о закупке должно было приниматься коллективно всеми жильцами «Орфея»,- заявил Николай Образенко.

Как рассказал управдом «Орфея» Дмитрий, в ближайшее время по периметру жилого комплекса планировалось установить 14-15 камер общей стоимостью около 13 тысяч долларов. «В настоящее время дом полностью не заселен - в жилом комплексе проживает 5 семей. До 20 числа мы планировали провести собрание, где жильцы обсудили бы подробности и собрали деньги на приобретение камер по всему периметру дома, включая парковку».

Также управдом уточнил: камера, зафиксировавшая лицо преступника, находилась со стороны переулка Чайковского над ступеньками, по которым спускался и поднимался наемный убийца.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать