С чем носить модные бежевые туфли

Обычно цветом для обуви на все случаи жизни считается черный. Но бежевый вполне может составить ему достойную конкуренцию. Он также универсален и сочетается практически с любой вещью. К тому же бежевый не так мрачен и на ножках потенциальных конкуренток встречается реже черного. Это конечно не значит, что нужно срываться с места в карьер и бежать галопом, чтобы купить обувь оптом в Одессе в ближайшем обувном, налегая на бежевые пары. Тем не менее, хотя бы одни туфли этого цвета в гардеробе лишними точно не станут.

Для ежедневной носки бежевые балетки подходят вполне удачно. Во-первых, хоть какое-то разнообразие после давно наскучившего черного. Во-вторых, заморачиваться по поводу сочетаемости цветов наряда и балеток не придется. Например, синие джинсы и блузка любого цвета не станут контрастировать с бежевым, и в целом наряд будет выглядеть гармонично.

Для вечернего выхода в свет бежевая пара также как никогда придется кстати. Открытые туфли, босоножки или классические шпильки не отвлекут, а выгодно подчеркнут вечерний образ, заостряя внимание на вечернем или коктейльном платье.

Женские туфли оптом с открытым носом очень хорошо выглядят в офисном интерьере. Образ деловой, стильной дамы они подчеркнут и закрепят. Обратить особое внимание стоит на миндалевидный вырез носика и толстый устойчивый французский каблук. И офисный юбочный костюм, и пара официальных брюк на высокой посадке с шелковой блузкой не проиграют в ансамбле с парой цвета беж.

Яркие цветные наряды немного смазываются от присутствия черной обуви. В то время как бежевые так контрастировать не станут, не отвлекут внимание и лишь ненавязчиво подчеркнут сочность образа.

Стильно смотрится сочетание бежа и с платьями, и с разнообразными брюками. Пара классических брюк, джинсы и кожаные лосины только выиграют от такого соседства. Идеальным завершением образа станет шелковая блузка, оригинальное ожерелье и красивая прическа.

Самое главное преимущество бежевых туфель – свойство визуально делать ноги более длинными. Только никаких черных колготок! Помимо вульгарности такого сочетания дополнительным «бонусом» станут короткие ножки. Поэтому выбор или за белыми колготками, или колготками телесного цвета.

Напоследок придется все-таки добавить ложку дегтя: бежевый цвет очень маркий. Поэтому во избежание черных неопрятных царапин и потертостей, носить его нужно крайне аккуратно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)