В Одесской области колхозы и парикмахерские носят гордое имя - Виктория

По данным Яндекс.Справочника, в Одесской области более 20 тысяч организаций. Имена в их названиях используются сравнительно редко – всего таких организаций около 150.

В 80% случаев для названий выбирают женские имена. Самые распространенные: Виктория, Елена и Надежда. Самое популярное в названиях мужское имя – Алекс.

По сравнению с другими регионами, в названиях организаций Одесской области чаще встречаются имена Елена, Вита и Лилия.

1. Виктория

2-3. Алекс

2-3. Елена

4-5. Надежда

4-5. Ника

6-7. Мария

6-7. София

8-9. Вита

8-9. Лилия

10. Натали

 По данным Яндекс.Справочника, июль 2013г

15% организаций, в названии которых есть имена, – это предприятия агропромышленного комплекса. На втором месте салоны красоты; на третьем – продуктовые магазины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов