048.ua

На трассе «Киев-Одесса» водитель БМВ протаранил Таврию и скрылся

В ночь с четверга на пятницу, в 01:00, на 44 км автодороги «Киев-Одесса», водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-1102 "Таврия".

Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, от удара "гордость" отечественного автопрома съехал вкювет, в результатечего водительипассажиркаполучили тяжелыетелесныеповреждения.

В ГАИ предполагают, что виновник ДТП - водительна автомобиле БМВ5-йсерии,синегоцвета,сдеформированиемпереднейчасти кузова-с местапроисшествия скрылся,не оказавпервоймедицинскойпомощи.

ГосавтоинспекцияОдесскойобласти обращаетсяко всем,ктобылсвидетелямидорожно-транспортного происшествия с просьбой откликнутьсясвидетелейданного происшествияилипредоставитьлюбуюинформацию по этомуповоду:

Дежурная частьУГАИОдесскойобласти -365 -777;
Отделрозыска УГАИОдесскойобласти -365 -759.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать