В школах Одесской области средневековье: дети бегают на мороз по нужде

В 21 веке в Одесской области 157 школ Одесской области не имеют теплых туалетов.

Об этом заявила в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации  замначальника департамента образования и науки Одесской облгосадминистрации  Ирина Бернадская.

 «На сегодняшний день 157 школ без теплых туалетов, но  сейчас проводится работа по оборудованию  теплыми туалетами в 51 школе»,- рассказывает Бернадская,

Кроме того, чиновник заверила, что до конца года все школы области будут оборудованы нормальными туалетами.

Отметим, что  каждый год чиновники говорят о данной проблеме в школах Одесской области и каждый год обещают решить эту проблему.

Прошлым летом министр образования Дмитрий Табачник пообещал, что до октября уличные туалеты исчезнут со всех украинских школ. Правда, через несколько месяцев заявил, что его обещание «не так поняли» журналисты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов