Алексей Гончаренко уехал в Чехию

С 10 по 15 января официальная делегация Одесской области, во главе с заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко находиться с визитом в городе Брно (Южно-Моравский край Чешской Республики). Об этом сообщает пресс-служба Одесского облсовета.

Среди запланированных мероприятий - встреча с консулом Украины в Брно и гейтманом Южно-Моравского края Михаилом Гашеком, а также — торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между регионами.

На сегодняшний день, наиболее привлекательными отраслями экономики Одесской области для инвесторов Чешской Республики является перерабатывающая промышленность, в частности, химическая и нефтехимическая, а также металлургическое производство, машиностроение, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство и др.

По данным управления статистики, по состоянию на 1 октября 2010 с участием партнеров из Чешской Республики было создано 13 предприятий. Прямые иностранные инвестиции из Чехии составили 0,039% (423,3 тыс. долл. США) общего объема инвестиций в Одесскую область (1 090,9 млн. долл. США).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать