Одесская милиция называет новую сумму, выкраденную из автобуса

По предварительной информации, из автобуса, ехавшего из Харькова, бандиты выкрали около 300 тысяч долларов.

Об этом 048 сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.

Напомним, по данным СМИ, из багажного отделения выкрали 1 миллион долларов и 5 миллионов гривен, однако, милиция утверждает, что денег в сумке было значительно меньше.

Читайте: Бандиты выбрали идеальное место для ограбления автобуса под Одессой

По словам Шаблиенко, в данный момент устанавливается точная сумма, поскольку владелец денег проживает в Харькове, и именно оттуда передавалась сумка в Одессу.

Сотрудник милиции подтвердил, что грабители были вооружены «Калашниковыми». В автобусе на промрынок «7-й километр» ехали два десятка китайцев и вьетнамцев. Пассажиры не пострадали. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов