На одесских улицах станет больше милиции

С 12 января для охраны общественного порядка на улицы Одессы дополнительно выйдут 100 правоохранителей. Об этом, 048.ua сообщили в пресс-службе управления Южного территориального командования Внутренних Войск МВД Украины.

Подмога ППС — военнослужащие милиционеры со специально-моторизированного полка милиции Южного территориального командования Внутренних войск МВД Украины.

«Это молодые солдаты, призванные весной на срочную службу во Внутренние войска. Они прошли курс молодого бойца в учебном центре, теоретическую, боевую, физическую и специальную подготовку в подразделении и прошли стажировку несения службы по охране общественного порядка на маршрутах патрулирования в Одессе», - сообщают в пресс-службе.

Соответственно, на охрану общественного порядка в Одессе выходит 20 пеших войсковых нарядов милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов