«Энергичная и бесшабашная» этно-группа «Перкалаба» поколядует в Одессе и даст первый сольный концерт

Популярная ивано-франковская этно-группа «Перкалаба» 14 января выступит в Одессе. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе агентства «АртПоле», являющегося одним из организаторов мероприятия.

«Этно-группа «Перкалаба» исполняет гуцульскую этно-ска-музыку. Энергичный бесшабашный коллектив очень популярен в Европе. Критики называют «Перкалабу» нашим ответом Горану Бреговичу и его свадебно-похоронному оркестру», - сказано в сообщении.

В 17:30 пройдет Коляда по улицам Одессы с участием группы «Перкалаба», а в 21:00 состоится ее первый сольный концерт. Музыканты представят публике свой новый альбом, с которым они в феврале отправятся в европейский тур.

Также сообщается, что 14 января в 15:00 в клубе «ШуZZ» (Успенская, 22) пройдет пресс-конференция группы «Перкалабы» и организаторов Международного фестиваля «АртПоле», который в 2010 году проходил на Куяльницком лимане. Организаторы расскажут о месте проведения следующего фестиваля и о мероприятиях, которые агентство «АртПоле» планирует провести в Одессе в текущем году.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать