Одессу зачищают от ларьков с шаурмой (Фото)

В Одессе были демонтированы шесть незаконных торговых объектов, пишет служба информации мэрии.

В частности, приведены в исполнение пункты решения исполкома №269 от 04.07.13 года: демонтированы два киоска по Днепропетровской дороге, 130 и летняя площадка, размещенная с нарушением правил торговли по Тираспольскому шоссе, 16 (ФЛП Гаевская).

Кроме этого, сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей демонтировали еще один незаконный объект – киоск с летней площадкой (ФЛП Мельник) на углу улиц Канатной и переулка Матросова.

Также был демонтирован арбузный колодец, расположенный по адресу: проспект Академика Глушко, 15 и две палатки (ФЛП Безкоровайная) с летними площадками, реализующие пиво и слабоалкогольные напитки в Мечниковском сквере на углу улицы Старопортофранковской.

Мэрия просит сообщать о случаях, когда на месте снесенных объектов по вышеуказанным адресам появляются новые, по телефону доверия Одесского городского головы: 705-55-55
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов