Одесский дом с атлантами бросают на произвол судьбы - рабочие разбирают леса

В настоящее время возле жилого дома по ул. Бунина, 8, являющегося памятником архитектуры, рабочие разбирают строительные леса. Об этом корреспонденту   048.ua сообщила жительница дома Светлана Спектор.

По ее словам, данный  дом попал в общегородскую программу реставрации памятников архитектуры.

«Но реставрация была заморожена еще в начале октября 2010 года. Фасад дома полностью уничтожен предыдущими строительными бригадами, уникальная лепнина разбита, по периметру дома до основания сломаны все балконы верхних этажей, одна из фигур атлантов обвалилась.  А сегодня утром  - около 9.00 - приехали рабочие и начали разбирать леса. Кроме того, они выбивают штукатурку и разрушают  то, что уже сделано. А мы тут сидим и не можем ничего сделать. Мы этой реставрации ждали 25 лет! Прораба на месте нет, и  сказали, что будет позже. Мы не можем получить ответа, что происходит. Мы хотим, чтобы это остановили   и продолжили реставрацию. Нас бросают на произвол судьбы!», - заявила она.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать