История компании Oriflame

Орифлейм – это фирма с мировым именем, мировым качеством и мировым сервисом обслуживания. 46 лет эта компания предлагает миллионам людей натуральную косметику и последние несколько лет появился новый сигмент Wellness.

Здоровое питание в наше время – это очень важно и актуально Многие устали от продуктов, изготовленных химическим путем. Из-за неправильного питания очень высокий уровень ожирения у людей, а отсюда смертность. Средний возраст населения в России 55 лет. Если сравнить со Швецией, то это на 28 лет меньше.

Компания Орифлейм из Швеции. Два брата основали ее в 1967 году и уже тогда поняли, что натуральность всегда будет популярна и востребуемая. Шведы всегда относились к себе с любовью. У них все для людей. Если взять экологию, то Швеция считается столицей экологии, если привести в пример машины Вольво, то они самые безопасные в мире. Кто пользовался товаром «Икея», то тоже понимает насколько все удобно и комфортно.

Эти примеры приведены, чтобы вы поняли, что любая шведская компания – это в первую очередь качество. Орифлей в России работает уже 20 лет, и зарекомендовала себя отлично. В последние годы занимает первое место среди косметических компаний. Многим людям дала возможность изменить свою жизнь к лучшему. Ведь быть партнером такой крупной и успешной фирмы престижно и доходно.

Зарегистрироваться в Орифлэйм, стать консультантом, потребителем или бизнес партнером очень просто. Это можно сделать по Интернету или заполнить форму в пунктах (СПО) Орифлэйм или крупных сервисных центрах. Получаете свой номер, который дает возможность покупать продукцию с 18% скидкой, а со временем с более высокой. Предлагая косметику по каталогу знакомым, друзьям и близким можно заработать 22% с каждого продукта, а если заинтересуетесь бизнесом, то деньги большие.

Простой директор имеет доход от 33 000 рублей и подымаясь по карьерной лестнице, можно иметь доход (Аж страшно писать) около 2 млн. рублей в месяц, не считая дорогих подарков, таких как автомобили Мерседес класса люкс и многое другое такого же уровня. Вот это бизнес!!! Жаль, что многие не верит и лишь по этой причине не приходят. Многие мужчины не понимают, как на помадках можно много заработать. Можно!!! Это сделали многие и я – автор данной статьи Елена Арбузова. Конечно, мой доход не максимальный, но существенный, но я не останавливаюсь, а иду вперед.

Приглашаю присоединиться к Орифлейм и сделать свою жизнь ярче, успешнее и стабильней. Ведь финансовая свобода поможет решить многие проблемы, которые тревожат вас сейчас.

С уважением, Елена Арбузова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)