В Одессе арестовали милиционера

Правоохранитель собирался торговать крадеными автомобилями

      Прокуратура Киевского района Одессы сообщила о подозрении милиционера в злоупотреблении служебным положением и незаконном завладении транспортным средством (ч. 3 ст. 364, ч. 2 ст. 289 УК Украины).

       По информации пресс-службы ведомства, судом милиционеру избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

     Прокуратура по материалам органов внутренних дел начала уголовное производство по факту совершения стражем уголовных правонарушений.

       В ходе проведения негласных следственных (розыскных) действий, было установлено, что сотрудник уголовного розыска милиции, договорившись с другим гражданином, завладели легковым автомобилем с целью его дальнейшей продажи.

       Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов