Под Одессой местные власти передали кусочек пляжа странным частникам

Прокуратурой Овидиопольского района в хозяйственный суд подан иск о признании договора о совместной деятельности мнимой сделкой, фактически скрывает договор субаренды земли.

Кроме того, как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, исковые требования заключаются в расторжении первоначального договора аренды земли в связи с нарушением требований земельного законодательства.

Установлено, что одно из обществ на основании договора аренды от 22.11.2007 пользуется земельным участком площадью около 6 га, расположенного на территории Дальницкого сельсовета непосредственно на берегу моря.

В этом году, без согласия собственника земли - Овидиопольской райгосадминистрации, арендатор незаконно распорядился земельным участком рекреационного назначения, передав ее в субаренду частному предпринимателю.

Эта земля на сегодня фактически используется предпринимателем для размещения и эксплуатации автокемпинга на основании договора о совместной деятельности, заключенному 07.05.2013 им с вышеуказанным обществом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов