Одесский аэропорт должен стать лучше «Борисполя»

Мэр Одессы Алексей Костусев утверждает, что одесский аэропорт после реконструкции станет лучшим в стране, и даже лучше чем "Борисполь".

Об этом он заявил в ходе брифинга.

По словам мэра, после реконструкции одесский аэропорт станет современным, и это привлечет много туристов в город.

«Вход в салон самолета будет прямо с терминала. Этого нет даже в Борисполе», - уверял Алексей Костусев

Также он добавил, что Одесса стоит на пороге начала строительства новой взлетно-посадочной полосы, цена которой 1,7 миллиардов гривен.

Отметим, что мэр зря упоминает о столичном аэропорте. Ведь, как известно, после реконструкции главного киевского терминала к "Евро-2012" распорядителей средств обвинили в неэффективном использовании 3,7 млрд грн. Да и пассажирооборот "Борисполя" не соответствует тем масштабам, к которым его реконструировали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов