В Одесской области прокуратура поймала злостного неплательщика зарплат

Работники прокуратуры Николаевского района установили, что директор одного из местных частных сельхозпредприятий, в период с сентября по декабрь прощлого года необоснованно не выплатил зарплату 6-ти рабочим, общей суммой 12 тыс. грн.

«Эти люди работали в ночное время, в выходные и праздничные дни, и по законодательству имели право на двойную оплату», - сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Решается вопрос о возбуждении в отношении нарушителя уголовного дела по ч. 1 ст. 175 УК Украины - «безосновательная невыплата заработной платы».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать