Одесские прокуроры влипли

Публикация 048 о том, что около здания, которое ремонтируется для прокуроров, срубили дерево, нашла свое продолжение.

Чиновники мэрии возмутились несанкционированным спилом и намерены обратиться в милицию.

Разрешительная документация на снос дерева по данному адресу не выдавалась, поэтому вырубка дерева считается незаконной

«Инспекторами одесского коммунального предприятия «Горзелентрест»  установлен факт незаконного сноса тридцатилетней липы», - сообщили в службе информации мэрии.

«Разрешительная документация на снос дерева по данному адресу не выдавалась, поэтому вырубка дерева считается незаконной. По факту произошедшего работниками предприятия готовятся заявления в районное отделение милиции и Государственную экологическую инспекцию в Одесской области для рассмотрения и принятия мер по поиску и привлечению к ответственности нарушителей», - цитирует пресс-служба мэрии директора коммунального предприятия «Горзелентрест» Александра Риффы.

Читайте: Одесские прокуроры избавились от дерева, которое им стало поперек горла

1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов