На Одесской железной дороге грядет грандиозное «покращення»

На предприятиях и в ведомствах Одесской железной дороги придумали оригинальный способ сократить зарплаты, заставляя людей работать по-прежнему.

Как нам сообщили железнодорожники, всех их под роспись знакомят с приказом начальника железной дороги Николая Луханина, согласно которому с 15 октября в ведомствах вводится четырехдневная рабочая неделя.

При этом, как сообщают железнодорожники, в документе четко указано, что за сокращенное колличество рабочих часов работники должны выполнять те же объемы работ, что и до внедрения дополнительного выходного.

Чтобы «замылить» работникам глаза, им даже решили повысить зарплаты на 5%.

Впрочем, из-за сокращения рабочих часов и существенного уменьшения премии (уже сократилась на 10%), железнодорожники ожидают, что их доходы уменьшатся приблизительно на четверть.

И самое интересное в этой истории то, что не на всех 6 железных дорогах внедряются такие «драконовские» методы. В чем провинились работники именно Одесской железной дороги — непонятно.

Да и пресс-служба ведомства по данному вопросу молчит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов