048.ua

Ray-Ban - лучшие солнцезащитные очки

Лучшими в мире солнцезащитными очками, по мнению ряда специалистов, являются очки Ray-Ban. Такое утверждать не сможет никто из прочих мировых производителей солнцезащитных очков. Позволить себе утверждать подобное может только Ray-Ban, опираясь на свои лидирующие позиции в области великолепного качества продукции, передовых оптических технологий, а также таланту своих сотрудников и преданности общей идее. Марка Ray-Ban получила заслуженную известность по всему свету благодаря своим непревзойденным оптическим свойствам, неменяющемуся стилю и отменному качеству.

Ray-Ban – это один из тех брендов, который ассоциируются у каждого с несравненной эффективностью и великолепным качеством, выработанным  в неустанной многолетней борьбе за лидерство в этой области. Вот почему компания, установившая высочайшие стандарты, продолжает и сегодня превосходить их, укладывая все новые кирпичики в здание успеха и популярности солнцезащитных очков Ray-Ban. Уже в наше время легендарные очки можно приобрести в официальном интернет-магазине оригинальных очков на http://topglazz.com.ua/, присоединившись к миллионам людей по всей земле, которые эти очки уже носят или только намереваются приобрести Ray Ban.

Современные линзы Ray-Ban RB-50 являются новейшей разработкой в области технологий фотохромных зеркальных линз. Их способность к светопоглощению в нормальных условиях составляет не менее 80-90 %. В экстремальных же условиях – при значительной интенсивности ослеплящего глаза света и пониженных температурах – светопоглощение может достигать 92 %. Линзы RB-50-Ultra, разработанные инженерами Ray-Ban, открывают новую эру в зашите зрения от слепящего солнечного света. Линзы предоставляют практически полную защиту от светящих пятен света (поляризованного концентрированного света), отраженных от поверхности воды или снега. Стекла RB-50-Ultra в себе соединили все преимущества стекол RB-50 с возможностью поглощения поляризованного света. Будущее линз Ray-Ban – в продолжении истории технологических достижений, неустаревающего стиля и дальнейшего улучшения качества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)