В Одессе повар зарезал охранника клуба за 1 тыс. грн.

Повар бильярдного клуба «Аризона» зарезал охранника за долг в 1 тыс. грн. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Труп охранника, с многочисленными колото-ножевыми ранениями в области туловища и шеи был обнаружен в помещении клуба на втором этаже. На месте преступления оперативники изъяли и орудие убийства — кухонный нож. В распоряжении правоохранителей оказалась и видеозапись камер внутреннего наблюдения, где был зафиксирован момент совершения преступления.

Правоохранители выяснили, что основным подозреваемым является 33-летний Дмитрий — повар данного заведения. Он был задержан аж в Николаеве.

По словам задержанного, убийство произошло во время их ссоры на почве нерешенных долговых отношений: охранник был должен повару 1 тыс. грн и своевременно не отдал долг. В результате у повара «лопнуло терпение и в ход был пущен кухонный нож».

Нанеся смертельные раны повар покинул место работы, прихватив, видимо в качестве «компенсации» из кассы 8 тыс. грн.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов