Одесская мэрия завела себе любимчиков и позволяет им все (фотофакт)

Обещания Костусева заставить всех собственников ресторанов и кафе, которые имеют летние площадки убрать настилы — оказались пустыми.

Нпомним, срок для таких работ был определен четко — до 1 июня.

Как сообщает корреспондент 048, уже 13 августа, летний сезон стремительно катится к своему завершению, однако далеко не все рестораторы вняли требованиям мэра.

Так, подобные рестораны имеются даже на Дерибасовской, не говоря уже об остальных улицах в центре города. На окраинах — все еще плачевнее.

Так, видимо, любимчики мэра, которые не исполняют его требований, работают в первом квартале улицы Екатерининской, на Преображенской, Бунина...

Кроме этого, вопреки обещаниям мэра, никуда не исчез и «райцентровский» Луна-парк, расположенный между Греческой площадью, Красным переулком и Дерибасовской.

Может хотя бы к Дню города власть наведет порядок.

DSC09372
DSC09391
DSC09393
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов