Убийство Коробчинского. Первые высказывания одесских политиков.

На пресс-конференции, посвященной убийству Коробчинского свое мнение высказали многие политические деятели Одессы, которые считают, что стоитотбрасывать политическую версию убийства.

Основной версии убийства, по словам заместителя главы МВД Украины Виктора Ратушняка, экс-кандидата в меры Одессы Александра Коробчинского, по-прежнему остаются его бизнес интересы.
На пресс-конференции, посвященой убийству Коробчинского свое мнение высказали многие политические деятели Одессы, которые считают, что стоит не отпрасывать политическую версию убийства.
Глава Одесской областной организации Партии "Реформы и порядок" Вадима Полищука высказал мнение:"По ситуации в стране мы видим, что происходит перераспределение собственности. На примере Одессы, скорее всего, этот передел происходит на крови. Необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить возвращения Одессе статуса криминальной столицы Украины".
Касательно убийства Коробчинского, Полищук высказал сомнение по поводу способности нынешнего руководства УМВД раскрыть это резонансное преступление.
Юрий Кармазин так же считает, что должна быть отработана политическая версия преступления."Одесситы имеют право знать и делать соответствующие выводы из того, что происходит сегодня в их городе", - сказал Юрий Кармазин.
Депутат одесского горсовета от фракции "Фронт змин" Марина Багрий-Шахматова считает происшедшее "ужасающим моментом, с которого в Одессе начинается новый 2011 год".
"Для меня новость о покушении на жизнь Александра Коробчинского просто оглушительна", – заявила она, подчеркнув, что, по ее мнению, случившееся связано "со сменой власти в городе и переделом собственности".
Еще более однозначно высказался общественный деятель, сопредседатель совета общественной организации "Институт национальных интересов" Андрей Юсов:"убийство политика и бизнесмена Александра Коробчинского связано с его позицией в политике и бизнесе"
Ведется официальное расследование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать