048.ua

18-летняя одесситка, которую сбил таксист на «зебре», может навсегда остаться инвалидом

Уже неделю лежит в реанимации областной больницы 18-летняя девушка, которую сбили на пешеходном переходе на проспекте Добровольского между Заболотного и домами «Центролита».

Как мы уже сообщали, 5 августа в 11 часов вечера таксист сбил 17-летнего парня и 18-летнюю девушку, их отбросило от удара метров на 20. Парня доставили в больницу с переломом ноги, а девушка находилась между жизнью и смертью.

Как рассказали 048 сотрудники Украинской Службы Спасения, в данный момент состояние девушки стабильно тяжелое, прогнозы неутешительные.

У нее трещина в черепе, раздроблен таз и компрессионный перелом позвоночника. Врачи говорят, что, скорее всего, девушка навсегда останется инвалидом. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать