В Александра Коробчинского стреляли 12 раз. На убийцу составлен фоторобот

Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД - начальник криминальной милиции, полковник милиции Алексей Хлевной.

По его словам, на месте происшествия обнаружены следы крови и стреляные гильзы калибра 9 мм. Экспертами проводятся соответствующие исследования по установлению марки оружия. Установлены свидетели происшествия, которые видели нападающего в момент совершения преступления и запомнили его приметы: рост 170-175 см, был одет в темную одежду и светлый шарф.

Убийца совершил 12 выстрелов из оружия иностранного производства. Он подошел к Коробчинскому почти вплотную в момент, когда тот подъехал со своей женой к подъезду дома и разгружал пакеты. Пострадавшего, с многочисленными огнестрельными ранениями доставили в клинику скорой помощи «Инто-Сана», где он скончался.

В настоящее время правоохранителями предварительно выдвинуты две версии, первая - связана непосредственно с предпринимательской и коммерческой деятельностью погибшего вторая - убийство совершено лицами из круга знакомых, с которыми могли быть конфликтные ситуации.

Милицейский чиновник, также сообщил, что «создана усиленная следственно-оперативная группа», раскрытием преступления будет заниматься УБОП ГУ МВД Украины в Одесской области при содействии Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. В состав следственно-оперативной группы также войдут опытные работники как городского, так областного управлений милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать