На одесской Пересыпи водитель потерял сознание

Сегодня в 9:40 на диспетчерский пункт Украинской Службы Спасения был получен вызов, что водитель ВАЗа потерял сознание на Атамана Головатого, около Сахарного завода.

Как сообщили 048 спасатели, на месте был обнаружен без чувств 42-летний мужчина, у которого случился приступ эпилепсии. Одессит является диабетиком, утром он принял инсулин, но позже почувствовал себя плохо. Перед потерей сознания он успел заглушить машину.

Медики доставили человека в Еврейскую больницу и стабилизировали его состояние. Вызванные на место происшествия сотрудники ГАИ отогнали машину на обочину, чтобы не мешать движению. Также о происшествии сообщили жене больного. 

Украинская служба спасения – общественная организация, которая осуществляет дорожный контроль и безвозмездно помогает  пострадавшим в авариях. В Одессе помощь осуществляют 4 экипажа УСС. Работает круглосуточная телефонная линия по номеру 096-99-55-911.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов