В милиции думают, что Коробчинского убили из-за бизнеса

В Министерстве внутренних дел Украины склоняются к бизнес-версии убийства экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского. Об этом, на пресс-конференции сообщил заместитель Министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ратушняк отметил, что на сегодняшний день достоверно известно только как произошло убийство, однако больше информации представители МВД предоставить не могут.

"Вчера сотрудники осматривали место события, но, к сожалению, не все посмотрели, потому что была ночь. Сегодня утром продолжили свои работы… Есть некоторые наметки, с кем люди спорили, есть соответствующие версии. Они будут отработаны. Я думаю, что в ближайшее время будет результат", - сказал он.

Уточняя по просьбе журналистов, какие это версии, политические или бизнес-версии, замминистра сказал: "Скорее всего, бизнес".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов