ПРП требует не допустить превращения Одесы в криминальную столицу

Правоохранительные органы должны расследовать политическую и бизнес версии причин убийства Александра Коробчинского, а также не допустить, чтобы Одесса опять превратилась в криминальную столицу Украины. Об этом заявил глава Одесской областной организации Партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук, пишет «Взгляд из Одессы».

«По ситуации в стране мы видим, что происходит перераспределение собственности. На примере Одессы, скорее всего, этот передел происходит на крови. Необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить возвращения Одессе статуса криминальной столицы Украины», - заявил Полищук.

При этом он высказал сомнение по поводу способности нынешнего руководства УМВД раскрыть это резонансное преступление.

Напомним, в среду, 5 января, в Одессе неизвестный застрелил бизнесмена и политика Александра Коробчинского. По данным УМВД Украины в области, неизвестный злоумышленник совершил четыре выстрела в сквере Пале-Рояль, возле дома лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины, когда тот выходил из автомобиля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать