Зявление мэра Одессы Алексея Костусева в связи с убийством Александра Коробчинского

«Это дерзкое и трусливое преступление, совершенное накануне Рождества Христова, потрясло всех одесситов. Это убийство, совершенное в самом сердце Одессы, вызов всему нашему обществу. Вызов нашему городу. Я обещаю, что приложу все свои усилия, чтобы это чудовищное злодеяние было обязательно раскрыто. Ответственность должны понести не только исполнители преступления, но и те, кто за ними стоит. Я выражаю свои глубочайшие соболезнования родственникам и близким Александра Коробчинского. Словами невозможно передать боль вашей утраты. Крепитесь», - заявил Одесский городской голова Алексей Костусев.

Справка: 41-летний А. Коробчинский с 2003 года по настоящее время являлся президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Был депутатом Одесского городского совета двух созывов. 27 ноября 2009 года был избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины, которую возглавлял по сегодняшний день. В семье Коробчинских  — четверо детей

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать