Двое одесситов поплатились головой за свои долги

В прямом смысле этого слова...

В Одессе третьего января в своей квартире были найдены мертвыми двое супругов 63 и 57 лет. У пожилых людей были травмированы головы.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе МВД.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства сотрудники милиции задержали безработного 36-летнего жителя Коминтерновского района Одесской области и 34-летнего безработного жителя этого же района.

Предварительно установлено, что они вечером 30 декабря прошлого года пришли в квартиру к погибшим, чтобы потребовать вернуть долг.

Видимо, не получив желаемого, «кредиторы» проломили череп своим должникам и удалились, прихватив с собой пять тысяч гривен, 300 долларов США и два мобильных телефона.

По данному факту проводится следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов