В одесской ГАИ рассказали подробности массового ДТП на Среднефонтанской

Стали известны причины ДТП, которое произошло вчера вечером около жилкомплекса «Чудо-город».

Как рассказали 048 в ГАИ, в 17:05 по Среднефонтанской двигался автомобиль «Киа Черато». 32-летний водитель совершил левый поворот через двойную сплошную, чем создал аварийную ситуацию и стал косвенной причиной двух столкновений.

Так, в двигающийся за ним Митсубиси въехал БМВ, а на встречке из-за маневра водителя Киа пришлось резко затормозить «Ниссану», который протаранила  «Мазда 323».

Сотрудники ГАИ составили несколько админпротоколов. Штраф заплатит водитель Киа за создание аварийной ситуации и нарушение ПДД, и водители БМВ и Мазды - за несоблюдение дистанции.

К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов